Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

Новый день!

Galla_dim
утро. кофе, немного нервная дрожь, в мониторе опять твой образ. В голове снова голос и смех. Я не лечу уже шизофрению, она у меня не болит. Болит, что-то глубже, левее в груди. и каждая клеточка, так не кстати дрожит! Мы с тобой уходим из дома, нет, извини из разных домов. Метро приютило наши тела, шум электрички заполняет пустоту, по направлению к центру устремляемся мы. По выходу закуриваем сигарету, очень много курим, я вот беру сигарету, и вспоминаю, твои слова, только больше уже ничего не держит за руку, не вырывает сигарету. И как-то мучительно жаль. Не отказаться от табака мне, теперь еще и пью очень много и часто, читаю Ремарка, там узнаю про любовь, но все это зря. Ты уже не придешь. Новое утро, без тебя, новый утро как-то так.
и во круг очень много имен, далеких чужих, я смеюсь, срываясь к истерике в пропасть, и снова много курю. Утро кончилось, лизнув последний раз асфальт и начинается день. Часы пробили полдень, захожу в первое попавшееся кафе, там пью кофе, все как-то глупо бессмысленно, но самое страшное пусто! Хочется перестать быть похожей на тебя, в надежде, что тогда все получится! Снова лица и имена, снова смех, работа. Дальше поход в театр, на мюзикл, что любим мной ужасно! Хочется одеть шляпку с густой вуалью, чтобы никто не увидел глаза. Очень хочу сохранить их для тебя! Новый день без тебя, новый день, как-то так.
Вот и кончился день начинается вечер, я выхожу из театра, и снова курю. стою у служебки, снимаю, актеров, один из них, дико похож на тебя. Хочу чтобы начался дождь, в нем очень легко спрятать слезы. И снова метро. Электричка умчит из центра, нам никогда не пересечься в метро, ты ведь на другой ветке, далеко, как-будто на другой планете. В метро я начну читать Ремарка, ту книгу, что не удалось тебе отдать! Я уже сбилась со счету, который раз я её перечитываю. Вот моя станция, очень много лиц и имен, а я ищу твои светлые волосы, и вздрагиваю, если кто-то имеет походку, как у тебя. Выхожу из метро, закуриваю, снова смех твой, звучит в голове, и слова укоряющие за сигареты. только никто не вырвет её у меня. и никто не запретит. Дома, будет опять интернет, кофе и сигарета, и в мониторе твой образ, тревожный и улыбающийся. Новый вечер без тебя, новый вечер как-то так.
Часы напророчат полночь, но спать не захочется, уже вообще ничего не хочется, в голове беспрерывно стучит вопрос, "А,зачем", нахожу глупый ответ, и укладываюсь спать, ноутбук на другой стороне постели, в нем твой образ, и открытые окна браузеров, если вдруг ты напишешь, чтоб сразу увидеть. закрываю глаза, заставляю себя уснуть,и надеюсь, что ты приснишься. Новая ночь без тебя, новая ночь, как-то так!

@темы: мое безумие

URL
Комментарии
2011-05-22 в 11:48 

a_s_h_a_r_a
Весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору (с)
Хватит закидываться кофе, алкоголем и сигаретами. Ну нихрена они не помогут. А вредят ого-го. Блин, проснись пораньше, покачай пресс раз 50, поотжимайся, прими прохладный душ, поешь салатик с соком, пройдись по парку - без музыки. И засядь в том же парке с адаптированным английским, например.
Я тебе зуб даю ,полегчает как нефиг нафиг.
Пиздострадания с вредным образом жизни хороши на первый-второй день, потом это всё - фигня.
:maniac: <-это я тебя пыжжу при встрече))

2011-05-22 в 23:05 

Galla_dim
Родная, ну этож пыпелац какой-то. За чем бить собралась. Я хорошая! Спасибо тебе, моя золотая:) Я наверно и правда начну заниматься английским. И вобще. Нашла тут цитатищу прекрасную.
Каждый раз когда захочешь о нём подумать встань и начни отжиматься, раз по десять, после пятого - десятого раза, думать расхочется.(С)
Буду дейтвовать так жеж:))) а вот смазливые букавки писать все равно буду! Так проще. а пить это уже надоело.))

URL
   

Прогулки кошки-хромоножки

главная